Празднования дня пограничника

27 мая в Тарусском районе в Березовой роще у памятного места "Пограничникам всех поколений" , возведенном полностью на средства собранные Тарусским боевым пограничным братством, состоялись празднования посвященные дню пограничника.

Мероприятие прошло в торжественной, уютной, комфортной и дружелюбной атмосфере. На празднованиях помимо пограничников принимало участие большое количество жителей Тарусы и района, в том числе дети и пенсионеры. Присутствовали и представители местной районной администрации, члены калужского обкома КПРФ секретарь по организационно-партийной работе Ханси Владимир Евгеньевич, депутат городской думы г. Калуги Ломакова Татьяна Николаевна и первый секретарь калужского Комсомола Агванян Артур Мартунович.

В 19:00 пограничники провели полный боевой расчет в соответствии с Уставом пограничных войск. Пограничники разделили между собой служебные и боевые обязанности. По завершению боевого расчета наступила торжественная часть мероприятия. Выступали детский ансамбль "Радуга", а так же сами пограничники пели армейские песни под гитару. После торжественной части для присутствующих выступили с праздничной речью Ханси В.Е. и представители администрации Тарусского района. Из рук секретаря по организационно-партийной работе КРО КПРФ Ханси В.Е. пограничникам были вручены памятные медали и грамоты.