27 декабря. Заседание бюро Калужского обкома.

27  декабря в стенах калужского обкома КПРФ состоялось заседание бюро КРО КПРФ.

На собрании были подведены итоги работы в уходящем 2017 году. Первый секретарь КРО КПРФ Яшкин Николай Иванович назвал работу обкома в целом положительной. Список членов партии пополнился новыми именами - коррупционные скандалы, рост социального расслоения и несправедливости вынуждают граждан не оставаться в стороне от проблем, а искать пути решения, что в конечном итоге приводит их к нам. КПРФ остается единственным в стране гарантом честности и социальной справедливости. Помимо повышения численности партии, Николай Иванович отметил улучшения и в работе с молодежью: "Сейчас работа с молодежью находится ещё на раннем этапе, и много ещё предстоит сделать, но уже можно констатировать, что дело сдвинулось с мертвой точки. Об этом говорит не только работа здесь, в Калужской области, но и работа проделанная нашими молодыми делегатами на Молодежном Форуме в Сочи, которая была отмечена в Центральном Комитете КПРФ."

Так как в грядущем году планируются выборы Президента РФ, год обещает быть напряженным. Уже сейчас формируются предвыборные штабы, смета расходов на агитационную деятельность сформирована и ждет утверждения.

В конце заседания Яшкин Н.И. поздравил всех с наступающим Новым Годом и пожелал в будущем году успехов в работе.

Пресс-служба КРО КПРФ.