Бег под красным знаменем

2 мая Калужский обком КПРФ, областной комитет ветеранов спорта и КРО ЛКСМ РФ организовали в оздоровительном комплексе «Орлёнок» легкоатлетические соревнования по бегу на различные дистанции, посвящённые 100 – летию Великой Октябрьской Социалистической революции, Первомаю и Дню Великой Победы.
Бежали, что называется и стар, и млад. Совсем молоденькие ребята и девчонки, взрослые титулованные спортсмены, любительская команда КПРФ. Самому же старшему бегуну перевалило за 80.
А открыли соревнования их основные организаторы – главный судья Михаил Кардополов, секретарь обкома КПРФ Владимир Ханси и член обкома Татьяна Чернышёва.
Сразу надо сказать – спортивный праздник удался на славу, так как все его участники получили от совершённых ими пробегов истинное удовольствие - будь то призёры или пробежавшие установленные дистанции просто для себя, показав тем самым всем пример здорового образа жизни и преданности любимому виду спорта.
Закончились соревнования вручением медалей, грамот и других спонсорских призов победителям, которые им вручил секретарь Калужского обкома КПРФ Владимир Ханси.