КПРФ отправила на Донбасс 101-й гуманитратный конвой

6 сентября с территории подмосковного совхоза имени Ленина состоялась отправка 101-го гуманитарного конвоя КПРФ жителям ДНР и ЛНР.

Три многотонные фуры загрузили самым необходимым. Это продукты питания: тушёнка, рыбные консервы, макаронные изделия, крупа, овощи, мёд, бакалея, бутилированная вода. Также большую часть груза составили наборы для школьников, книги, спецодежда для медицинских работников, средства гигиены. Кроме того, КПРФ отправила 200 копий Знамени Победы по особой просьбе освободителей Донбасса.

Выступая на торжественной отправке конвоя, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов отметил: "Сегодня мы отправляем 101-й гуманитарный конвой на Донбасс. Организации КПРФ по всей стране активно участвуют в этой братской гуманитарной акции. Наша помощь становится всё более содержательнее и интенсивнее". "Очень важно, чтобы ребята, защищающие мир от нацистов и бандеровцев, почувствовали наше тепло, заботу и поддержку", - подчеркнул лидер КПРФ.

По пути следования гуманитарного конвоя к нему присоединятся машины из Ульяновской области, Ставропольского края и Республики Северная Осетия. Всего 101-й конвой включил в себя 140 тонн гуманитарного груза.