Новогоднее поздравление от Н.Н. Иванова

Дорогие товарищи, друзья!

Вот и снова мы на пороге нового года. Яркими огоньками переливаются гирлянды новогодних ёлок. Ребятишки ждут прихода Деда Мороза. Взрослые проводят время в приятных хлопотах в преддверии праздничного торжества.

Рожденные в Советском Союзе прекрасно помнят, с каким воодушевлением встречали мы каждый Новый год. Мы строили планы, не боясь завтрашнего дня. И мы были твердо уверены – перемены только к лучшему.

С особыми чувствами поздравляю с наступающим праздником всех, кто выбрал для себя путь верности идеалам добра и справедливости.

Новый год – особый праздник, светлый и долгожданный. Он открывает новую страницу в нашей жизни, дарит нам надежды на лучшее. Уверен, что трудолюбие и ответственность, преданность и любовь к малой и большой Родине помогут не только закрепить достигнутые результаты, но и добиться новых успехов.

Я с большой надеждой и верой смотрю в новый, 2020-й год. Наступающий Новый год – это год 150-летия со дня рождения В.И. Ленина и 75-летия Победы советского народа под руководством Коммунистической партии в Великой Отечественной войне.

Надеюсь, что рабочие и сельские труженики, все люди труда вместе с Коммунистической партии Российской Федерации, народно-патриотическими силами нашей страны добьются построения справедливого общества. Такого общества, где каждый гражданин будет жить достойно, уверенно смотреть в будущее. Общества, где не будет эксплуатации человека, где будут созданы все условия для гармоничного развития личности. Общества, где будут достойными зарплата, пенсии, стипендии, социальные пособия.

Желаю всем Вам крепкого здоровья и уверенности в своих силах! Пусть всегда в ваших семьях будет взаимопонимание, поддержка друг друга, общие полезные дела, надежды на перемены к лучшему!

Мира, благополучия вам и вашим близким в наступающем Новом 2020 году!

Н.Н. ИВАНОВ,

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Председатель ЦКРК КПРФ