Октябрь живет в сердцах людей

Людиновские коммунисты день 102-й годовщины Октябрьской революции отметили возложением цветов к памятнику В.И.Ленину у администрации муниципального района. В мероприятии также приняли участие ветераны труда. Для местных коммунистов это уже стало традицией.

Первый секретарь МО КПРФ П.В.Проконин отметил, что идеи Октября продолжают жить в сердцах миллионов людей нашей страны, несмотря на усилия власти предать забвению это величайшее событие в истории человечества, открывшего путь к свободе и социальной справедливости. Людиновцы всегда были в первых рядах борцов за права трудового народа, смело выступали против всех форм угнетения, за свободный труд и достойную жизнь. И сегодня традиции прошлых поколений продолжают коммунисты местного отдедения, ветераны, сторонники партии. Он напомнил об успехах социалистического строительства в нашей стране, когда в короткий период был достигнут небывалый уровень экономического, технического и культурного развития в интересах всего общества и кажого человека в отдельности. Это пример для всех будущих поколений, опыт, который представляет огромную ценность, заставляет задуматься о сегодняшнем дне, о будущем страны.

Выступление своего лидера поддержали коммунист М.Л.Степичев и сторонник партии В.П.Горбунов. Они выразили уверенность в том, что идеи Октября не потеряли своей актуальности, они живы, с ними связывают свои надежды миллионы тружеников. Их воплощение в жизнь – это путь к возрожденю страны, социальному прогрессу и справедливости!