Памяти героев

27 апреля первый секретарь Комитета Мещовского местного отделения КПРФ Н.В. Иванов принял участие в открытии музея боевой славы в помещении районного Совета ветеранов войны и труда.
За сравнительно короткий срок силами председателя Совета А.В. Смирнова и зам. председателя Совета Т.А. Фадеевой были собраны экспонаты для выставки, оформлены стенды, на которых содержатся сведения об участниках Великой Отечественной войны, ветеранах боевых действий в Афганистане и участниках СВО на Украине.
На мероприятии выступили глава района А.А. Шилов, глава администрации района В.Г. Поляков, председатель областного совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Калужской области А.М. Исаченко, член районного Совета ветеранов Л.Н. Михайлова, заслуженный учитель РФ Д.В. Зорюков, первый секретарь райкома КПРФ Н.В. Иванов. На встрече присутствовали юнармейцы Мещовской средней школы.