Собрание активистов предвыборного штаба Грудинина П.Н.

Сегодня в калужском обкоме КПРФ состоялось собрание активистов-агитаторов от КПРФ и всех "левых" сил Калуги в поддержку Грудинина П.Н.

На собрании присутствовали представители КРО КПРФ: секретари обкома Барский В.Н., Ханси В.Е., организатор массовых мероприятий Трутнев А.С.; а так же калужские комсомольцы, активисты "Левого Фронта"; пенсионеры и работающие. Присутствующие в первую очередь рассказали о ходе предвыборной кампании, поделились своим опытом и проблемами, с которыми пришлось столкнуться в процессе работы.

Подвёл итог мероприятия Барский Вадим Николаевич: "Уважаемые товарищи, главная проблема с которой мы сейчас сталкиваемся - это нарушения законности в ходе проведения предвыборной кампании в отношении нашего кандидата Грудинина П.Н. Действующий Президент РФ В.В. Путин незаконно использует эфирное время на федеральных каналах. Включив телевизор, мы увидим постоянные выступления главы государства, на фиктивно-организованных митингах, на которые сгоняются студенты за зачеты или просто готовые прогулять занятия; сгоняются "бюджетники" и работники муниципальных предприятий. При этом Владимир Владимирович не представил нам своей предвыборной программы и не предоставил своим гражданам возможность увидеть его в дебатах с другими кандидатами. Теле-дебаты - это отдельная тема для разговора. Это шоу, в котором главная роль отведена главному кремлевскому "шуту" -  Жириновскому. Он, невзирая на правила дебатов и правилам элементарного этикета, никому не дает говорить. Безусловно, всё это вместе с ложью в адрес Грудинина на ТВ, направлено на то, чтобы "затуманить" разум наших граждан и скрыть реальную картину происходящего. Павел Николаевич Грудинин остается единственным достойным кандидатом на пост Президента Российской Федерации."

Пресс-служба КРО КПРФ.