В поддержку П.Н. Грудинина

13 марта в районном Доме культуры г. Мещовска состоялась встреча с избирателями доверенного лица политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" Щербина А.Г. и уполномоченного представителя политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", выдвинувшей кандидатом в президенты РФ Павла Николаевича Грудинина. В зале присутствовали люди разных поколений - и молодые люди, и пенсионеры. Несмотря на немногочисленность аудитории, состоялся живой разговор с избирателями. Щербина А.Г. и Иванов Н.В. рассказали о достижениях ЗАО "Совхоз имени В.И.Ленина", о решении социальных вопросов работников совхоза, детей и пенсионеров. Они познакомили присутствующих с программой, с которой идёт на выборы П.Н. Грудинин, а также ответили на многочисленные вопросы молодых избирателей по разным темам. До сведения собравшихся в зале была доведена информация о том, что кандидат в президенты страны В.В. Путин, единственный из всех кандидатов, идёт на выборы без предвыборной программы, а его доверенное лицо, приезжавший на встречу с избирателями, отказался отвечать на их вопросы. В ходе встречи член бюро Мещовского райкома КПРФ рассказал о своих впечатлениях при посещении сельских избирателей, об условиях их жизни, несопоставимой с условиями жизни работников ЗАО "Совхоз имени В.И.Ленина". Всем участникам встречи были розданы агитационные материалы о П.Н. Грудинине.