Заседание Секретариата ЦК КПРФ

10 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. О ходе подготовки к празднованию 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции.

2. О ходе подготовки к выборам руководителей исполнительных и депутатов законодательных (представительных) органов власти субъектов Российской Федерации 10 сентября 2017 года.

3. О проекте Плана работы Президиума и Секретариата ЦК КПРФ на второе полугодие 2017 года.

4. О Всероссийской акции протеста 15 июля 2017 года против социально-экономической политики Правительства РФ.

«Главным подарком к 100-летию Великого Октября будут успешно проведенные нами выборы, - подчеркнул Г.А. Зюганов. - Они уже вступили в такую стадию, когда после регистрации кандидатов надо начинать пахать и плотно работать с населением».

«В прошлом месяце мы шли к людям с материалами 17-го съезда КПРФ. Во многих регионах эта работа проводилась энергично и эффективно. Мы примерно в два раза увеличили объем информационных материалов по линии съезда на региональном уровне», - отметил Геннадий Андреевич.

«Картина очевидна. Задачи сформулированы. Просьба включиться на полную катушку. На этой выборной кампании проверяется способность нового состава секретариата и кадров, которые утверждены в отделах, справиться с большим объемом задач. Просьба усилить организационный контроль», - призвал лидер КПРФ.

На заседании также выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, Д.Г. Новиков, Ю.В. Афонин, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ К.К. Тайсаев, Н.В. Арефьев, члены Президиума ЦК КПРФ Н.В. Коломейцев, Н.М. Харитонов, секретарь ЦК КПРФ В.Г. Соловьев, управляющий делами ЦК КПРФ А.А. Пономарев, член ЦК КПРФ Я.И. Листов.