Яшкин Николай Иванович

Депутат Законодательного собрания Калужской области. Руководитель фракции КПРФ в ЗСКО. Первый секретарь Калужского регионального отделения.

Федоров Николай Сергеевич

Депутат Законодательного собрания Калужской области. Член КПРФ. Кандидат в члены ЦК.

Костина Марина Васильевна

Депутат Законодательного собрания Калужской области. Член КПРФ. Первый секретарь Калужского городского отделения КПРФ.

Бутрин Николай Дмитриевич

Депутат Законодательного собрания Калужской области. Член КПРФ. Член ЦК.

Персональная страница

Калугу посетил депутат Государственной Думы Иванов Н.Н.

26 декабря Калужское Региональное Отделение КПРФ с рабочим визитом посетил Председатель ЦКРК КПРФ, депутат Государственной Думы, первый секретарь Курского регионального отделения КПРФ Иванов Николай Николаевич. Была проведена совместная встреча с активом КРО КПРФ, на которой обсуждались итоги выборов в Государственную Думу и план работы Калужского Обкома. Встреча началась с минуты молчания в честь погибшего экипажа самолета Ту-154 Министерства Обороны. Далее выступали первый секретарь КРО КПРФ Яшкин Н.И. и Иванов Н.Н, были подведены итоги уходящего года. Помимо этого Николай Николаевич отвечал на вопросы присутствующих, а так же выразил благодарность коммунистам Калужской области за оказанную помощь в проведении предвыборной агитации. Кроме всего прочего Николай Николаевич поддержали инициативу Кировского районного комитета КПРФ о возвращении статуса праздника «День Великой Октябрьской Социалистической революции – 7 ноября». С поздравлениями и пожеланиями жителям Калужской области вы можете ознакомиться посмотрев видео на нашем сайте.

Пресс-служба КРО КПРФ.

Секретарь ЦК КПРФ, член Президиума Афонин Ю.В. поздравляет с Новым Годом

Уважаемые товарищи!

От всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым годом!

2016-й год выдался нелегким: экономический кризис, санкции, войны, катастрофы, смерть великого Фиделя.

В уходящем году прошли выборы Государственной Думы, отмеченные рекордно низкой явкой. Их результаты совершенно не отражают чаяний российского общества. Несмотря на вал фальсификаций и административный произвол, КПРФ во главе с нашим лидером Геннадием Андреевичем Зюгановым выстояла, сохранила за собой статус второй политической силы страны. На этих выборах наша партия стала единственной, которая предложила реальную альтернативу нынешнему губительному социально-экономическому курсу. Сегодня жизнь доказывает нашу правоту.

Не будем забывать, что ночь темнее всего перед рассветом. Сто лет назад 1916-й год оставил ощущение безнадежности: на третьем году империалистической войны казалось, что мировая бойня никогда не кончится. Но настал 1917-й год, открывший широкую дорогу в будущее для нашей страны и для всей планеты.

Так будем историческими оптимистами, дорогие товарищи! В 2017-м году Россия и весь мир отпразднуют 100-летие Великого Октября. Вся Земля вспомнит великие достижения СССР, и борьба за социальную справедливость, за лучшую жизнь для людей труда получит новый импульс. В нашу страну приедут коммунисты и комсомольцы со всей планеты: на российской земле состоятся Международная встреча коммунистических и рабочих партий и Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Пройдет съезд КПРФ, который наметит современные пути развития нашей партии. Мы проведем мощный призыв в наши партийные ряды, посвященный революционному юбилею. Наша партия вырастет, наши силы удвоятся! А с новыми силами придут новые успехи!

Желаю всем вам сохранять здоровье, горячо любить своих родных и близких, укреплять свои партийные организации, приближая нашу общую Победу.

С праздником, товарищи!

Член Президиума,

секретарь ЦК КПРФ,

депутат Государственной Думы ФС РФ Ю. В. Афонин

Поздравляем с юбилеем депутата Госдумы Н.Н. Иванова

17 января 2017 года свой юбилей 60 лет празднует  депутат Государственной Думы, Председатель ЦКРК КПРФ, первый секретарь Курского регионального отделения КПРФ Николай Николаевич Иванов.  Калужское региональное отделение  КПРФ, товарищи по партии сердечно поздравляют Николая Николаевича.
Тебе пост народ доверил,
Помощь ждет электорат,
И тебя я с днем рождения
Поздравляем, депутат.

Мы желаем, чтоб решения
Для народа принимал,
Чтоб тобой гордились все,
Кто за тебя голосовал.

Пусть тебе здоровья хватит,
Запасайся силой впрок.
Чтобы выбран был народом
Ты на следующий срок.

Поздравляем юбиляра!

Калужский обком КПРФ поздравляет

члена ЦК КПРФ, депутата Законодательного собрания Калужской области

Николая Дмитриевича Бутрина

с 65 - летним юбилеем!

Желаем юбиляру крепкого здоровья, исполнения желаний и удачи во всём!