Афонин Ю.В. посетил Калугу с рабочим визитом

Сегодня в здании Калужского регионального отделения КПРФ состоялась встреча актива КРО КПРФ с депутатом Государственной Думы, членом Президиума ЦК КПРФ Афониным Юрием Вячеславовичем.

Вначале своего выступления Юрий Вячеславович поблагодарил членов обкома КРО КПРФ за проделанную работу и пожелал успехов на предстоящих выборах. Далее депутат Государственной Думы поделился опытом других регионов, так как с рабочими визитами объездил много областей. Юрий Вячеславович выразил поддержку от имени Центрального Комитета КПРФ кандидату в губернаторы от КПРФ, первому секретарю КРО КПРФ Яшкину Николаю Ивановичу, а так же всей команде кандидатов по одномандатным округам в Законодательное Собрание Калужской области.

Далее уже выступали первые секретари районных комитетов  с докладами о ходе предвыборной кампании в своих районах.

В 19:00, как и было запланировано, Юрий Вячеславович вышел в прямой эфир на своей страничке в социальной сети "Инстаграмм" и ответил на вопросы калужан.