Бюро КРО КПРФ 19 января

19 января в помещении Калужского областного Комитета КПРФ на Первомайской 21 состоялось заседание бюро, на котором помимо членов бюро присутствовал заведущий сектором отдела организационно-партийной и кадровой работы Центрального Комитета КПРФ Дубовенко Д.А. На бюро рассматривались следующие вопросы:
1.О проведении отчётных конференций (собраний) в местных отделениях Калужского регионального отделения КПРФ. Докл.: В.Е.Ханси.

2. Информация о сборе подписей о возвращении дню 7 ноября статуса государственного праздника Великой Октябрьской социалистической революции. Докл.: В.Е.Ханси.

3.Отчёт о работе Хвастовичского местного отделения КПРФ. Докл.: первый секретарь В.И.Соломонов.

4.Отчёт о работе Мещовского местного отделения КПРФ. Докл.: первый секретарь Н.В.Иванов.

5.Отчёт о работе Кировского местного отделения КПРФ. Докл.: секретарь по идеологической работе А.В.Эккерт.

6.Об утверждении Плана работы комитета КРО КПРФ на первое полугодие 2017 года. Докл.: И.В.Никифорова.

7.Об утверждении плана работы комитета КРО КПРФ по подготовке к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. Докл.: В.Н.Барский.

8.О проведении памятных мероприятий, посвященных 93-летию со дня смерти В.И.Ленина. Докл.: Н.И.Яшкин.

9.О проведении регионального конкурса политического плаката «И вновь продолжается бой!», посвящённого 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

10.О проведении конкурса патриотической песни «Что тебе снится, крейсер «Аврора», посвящённого 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. Докл.: А.С.Трутнев.

11.Об утверждении сметы на проведение съезда депутатов-коммунистов всех уровней Калужской области. В.Е.Ханси.

12.О праздничных мероприятиях в связи с 100-летием со дня выхода первого номера газеты «Калужская правда». Докл.: Н.И.Яшкин.

13.Информация о молодёжном движении Калужской области. Докл.: А.М.Агванян.

14.О работе культурно-просветительского центра «Звезда» на февраль 2017 года. Докл.: А.С.Трутнев.

15.Разное.