Футбольный бой на Дубраве

22 апреля активистами КРО КПРФ и  КРО ЛКСМ  после традиционного субботника посвященного 147-ой годовщине со дня рождения Владимира Ильича Ленина, проводимого в микрорайоне Дубрава, был организован футбольный матч между командой КПРФ и военнослужащими. Команда КПРФ была сформирована из членов КПРФ, комсомольцев, а также местных ребятишек, которые помимо футбола принимали активное участие в уборке территории. Матч состоялся на стадионе Дубрава и несмотря на пасмурную погоду вызвал большой ажиотаж среди местного населения. В итоге в упорной борьбе победу одержала команда военнослужащих "Вежливые люди" со счетом 7:5. Кубок победителям вручил ответственный за проведение матча тов. Трутнев А.С. Помимо этого лично от ЛКСМ награду лучшему игроку матча из рук первого секретаря калужского комсомола Агваняна А.М. получил вратарь КПРФ. Приз за лучший гол получил так же молодой игрок команды коммунистов. Все присутствующие выразили надежду на постоянное проведение таких мероприятий, а местные ребята принявшие участие в матче получили приглашение на всероссийский турнир по мини-футболу, который будет проходить летом в Москве.
Руководство КПРФ отдельно благодарит члена партии Трутнева А.С. и первого секретаря КРО ЛКСМ Агваняна А.М. за достойную организацию мероприятия.