II Орловский международный экономический форум

14-го марта 2020 года в городе Орле по инициативе ЦК КПРФ прошёл Второй Международный экономический форум.

Ведущим был Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов. С докладами на форуме выступили: губернатор Орловской области А.Е,Клычков, губернатор Республики Хакасия В.Н.Коновалов, академик В.И.Кашин, депутат Законодательного Собрания Владимирской области М.Л. Шевченко, генеральный директор производственного объединения «Кировский завод» С.А.Серебряков, директор совхоза имени В.И.Ленина П.Н.Грудинин и многие другие.

Выступавшие с цифрами и фактами в руках говорили о кризисе, поразившем Российское государство, о его рукотворной природе, порождённой преступными реформами 90-х годов. При этом действующая власть ничего не делает для его преодоления. Губернаторы и хозяйственные руководители делились опытом работы в современных непростых условиях, рассказывали, как преодолевая естественные и искусственные преграды, можно добиться немалых успехов в своих регионах, хозяйствах и на предприятиях.

В пленарном заседании форума приняла участие делегация Калужского регионального отделения КПРФ во главе с секретарём обкома Ханси В.Е. В состав делегации входили также члены бюро Агванян А.М., Белоусов А.В., первый секретарь Козельского МО Агеев А.С., первый секретарь Людиновского МО Проконин П.В и другие товарищи.