Калужские коммунисты и комсомольцы доставили гуманитарный груз для военнослужащих в Белгородской области

6 мая секретарь Калужского обкома КПРФ, первый секретарь Калужского обкома комсомола Артур Агванян и секретарь первичной партийной организации номер 20 Антон Архипов доставили в Белгородскую область около 3 тонн гуманитарного груза для наших военнослужащих от Калужского обкома КПРФ.

На территории Белгородской области доставку груза на позиции нашим солдатам организовала и сопровождала секретарь Белгородского обкома комсомола Екатерина Долгова . Комсомольцы поздравили ребят с наступающим Днём Победы. Бойцы с благодарностью встретили коммунистов и с чувством гордости приняли копию Знамени Победы.

Так же, заехали «на делянку» к волонтёрам «Блиндаж 31», оставили часть гуманитарного груза для военных, которые приезжают за брёвнами для укрепления окопов и блиндажей. Белгородские комсомольцы активно участвуют в лесозаготовках для нужд военных вместе с «Блиндаж 31». Рабочие коллектива волонтёров рассказали калужским коммунистам об их ежедневной работе на делянке и подчеркнули важность работы в тылу каждого простого человека для достижения победы.

Ежедневно мирные города и сёла Белгородской области подвергаются обстрелам со стороны ВСУ, защищают простых людей войска противовоздушной обороны. Доставив гуманитарку на позиции ПВО, солдаты радушно приняли гостей из Калуги, показали коммунистам свой быт, рассказали о работе, угостили солдатским обедом.