Комсомолу – 104 года!

29 октября 2022 года в день рождения Ленинского Комсомола Калужский областной комитет КПРФ и ЛКСМ РФ совместно посетили город трудовой, боевой и комсомольской славы Людиново.

Экскурсию по знаменательм местам для Комсомольцев провёл депутат городской Думы первый секретарь Людиновского райкома КПРФ Проконин Петр Васильевич. Коммунисты и комсомольцы возложили цветы к памятнику В.И.Ленина, вечному огню и памятникам героям- Комсомольцам Людиновского подполья и его руководителю Шумовцову Алексею Семёновичу. Затем посетили экскурсию в "Музее Комсомольской славы",о революционных и боевых движениях Людиновцев. В торжественной обстановке первый секретарь Областного комитета КПРФ Н.И.Яшкин и первый секретарь Областного комитета Ленинского Комсомола А.М.Агванян вручили товарищам комсомольские и партийные билеты. На торжественном мероприятии присутствовали ветеранами Комсомола и члены Литературно- творческого объединения Лира.
Также комсомольцы совместно с первым секретарем Хвастовичского райкома КПРФ Соломоновым В.И. возложили цветы к памятнику В.И.Ленину в селе Хвастовичи.