Обсуждая итоги XVII съезда КПРФ. Мещовск

2 июня состоялось очередное собрание в Мещовском местном отделении КПРФ, обсудившее итоги состоявшегося 27 мая XVII съезда КПРФ и решение властей г. Калуга о переносе памятника В.И. Ленину.
О работе съезда проинформировал участник съезда первый секретарь Мещовского райкома КПРФ Н.В. Иванов. Он познакомил коммунистов с основными положениями политического отчета XVII съезду КПРФ, принятыми решениями и обозначил основные задачи партийной организации по выполнению решений съезда.
В своих выступлениях коммунисты отметили важность прошедшего съезда и принятых решений, внесли предложения о дальнейшей работе партийной организации, а также указали на недостаточно проводимую ЦК КПРФ кадровую политику.
Коммунисты осудили решение властей г. Калуга о переносе памятника В.И. Ленину с площади Старый Торг от здания бывшего обкома КПСС, поддержали заявление бюро обкома КПРФ по этому вопросу и предложили Губернатору Калужской области А.Д. Артамонову выполнить своё обещание о передаче этого здания университету им. Баумана.
В заключении первый секретарь Мещовского райкома КПРФ Н.В. Иванов вручил ряду коммунистов памятные медали «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции».
Пресс-служба Мещовского местного отделения КПРФ