Поздравления с днём Победы.

Калужский обком КПРФ, обком ЛКСМ РФ, КРК КРО КПРФ и редакция газеты «Калужская правда» поздравляют жителей нашей области с огромным всенародным праздником – Днем Великой Победы!

Вот уже 78 лет прошло с тех пор, как наш прославленный земляк Маршал Победы Георгий Константинович Жуков принял в поверженном Берлине полную и безоговорочную капитуляцию фашистской Германии. Бессмертен подвиг, совершенный тем несгибаемым поколением советских людей – и фронтовиков, и тружеников тыла, благодаря которому мы вот уже около восьми десятилетий живем под мирным небом. Четыре долгих года весь наш народ, сплотившийся вокруг коммунистической партии, самоотверженно днями и ночами работал на Победу. Героизм и самопожертвование стали тогда повседневностью и нормой жизни. Сейчас, когда новыми фашистами буквально развязана война на Украине, все эти качества, свойственные советским, русским патриотам, стали особенно актуальными. Велика была Победа, одержанная под знаменем великого В. И. Ленина, под вдохновляющим руководством коммунистической партии во главе с И. В. Сталиным над сильным, умным и безжалостным врагом.
Желаем всем своим землякам, а особенно нашим дорогим ветеранам, крепкого здоровья, исполнения всех желаний и мирного неба над головами!

Член ЦК КПРФ, первый секретарь Калужского обкома КПРФ Н. И. Яшкин

Член ЦК ЛКСМ РФ, первый секретарь Калужского обкома ЛКСМ РФ А. М. Агванян