VII совместный Пленум КРО и КРК КПРФ

17 июня в Калуге состоялся VII совместный Пленум Калужского регионального отделения КПРФ и контрольно ревизионной комиссии.
По традиции,перед началом работы, были вречены партийные билеты вновь вступившим в ряды Партии.
С докладом по первому вопросу "Об итогах работы Vl ( майского) Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ « О задачах партии по борьбе с фашизмом и патриотическому воспитания подрастающего поколения» и задачах Калужского регионального отделения КПРФ по выполнению его решений " выступил первый секретарь Калужского обкома КПРФ Н.И. Яшкин.
В прениях по докладу выступили: В.Е. Ханси (секретарь Калужского обкома), П.В. Проконин (первый секретарь Людиновского местного отделения), Н.В. Иванов (первый секретарь Мещовского местного отделения), Л.М. Любшина(член Калужского местного отделения), В.С. Старченко ( первый секретарь Кировского местного отделения),В.Н. Кондратович ( первый секретарь Бабынинского местного отделения), А.В.Белоусов (секретарь Калужского обкома), А.М. Агванян(секретарь Калужского обкома).
По второму вопросу выступил председатель контрольно-ревизионной комиссии Калужского обкома КПРФ В.И. Соломонов.
По третьему вопросу выступила главный бухгалтер Калужского обкома КПРФ Т.Н. Ломакова.
По результатам своей работы Пленум обкома КРО КПРФ принял ряд постановлений и решений.